La historia de OSSO comienza en San Francisco con una clase de cocina dictado por el carnicero Ryan Farr al cual asistió Renzo Garibaldi, sin imaginar que su vida estaba a punto de cambiar y que a
partir de allí empezaría su amor por la carne.
Desde entonces emprendió marcha con destino “LA CARNE”, durante esta travesía se fue a vivir con una familia carnicera que era propietaria de una granja en Francia, decidió retornar a Estados Unidos con su esposa (Andrea Yui) donde fue entrenado por Hans Sebald de la reconocida carnicería Fleisher's Meats, Renzo Garibaldi cuenta que tuvo que pagar US$ 10,000 por 2 meses por suerte el dinero le fue devuelto ya que se quedó casi un año.
En el 2012 Renzo Garibaldi junto a su esposa retornaron al país decididos a abrir su propia carnicería, aunque al principio estaba latente la duda si ésta ingeniosa idea funcionaria ya que en nuestro país las personas no consumen mucha carne a pesar de la incertidumbre decidieron continuar y así en el 2013 OSSO abre sus puertas a este mundo cosechando en cada persona el amor por la carne.
Encuentra más casos de estudio de marketing, administración y empresas exitosas en http://www.facebook.com/ELBLOGDERAFFO
Recuerda que tambIén puedes seguirnos en twitter como @rtrucios
Te invitamos a compartir nuestros contenidos con tus colegas y así hacer crecer nuestra comunidad
0 comments:
Publicar un comentario